رئيس

رئيس
15 Mar 2022

المركز الإعلامي
افتتح الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، المعرض السنوي للملابس بمجمع تعليم صناعي بالتعاون مع نادي روتاري، وذلك لتقديم الملابس الجديدة بأسعار رمزية للطلاب بالجامعة فى ضوء بروتوكول التعاون المبرم بين الجامعة ونادى روتاري.
وأوضح الدكتور منصور، أن المعرض يستمر لمدة ثلاثة أيام ويضم حوالى ١٠٠٠٠ قطعة من الملابس، مشيرا إلى أنه يحتوى على كل ما يحتاجه الطلاب من الملابس بمختلف المقاسات، انطلاقاً من مبدأ المسئولية الاجتماعية التى تتبناها الجامعة تجاه أبنائها من الطلاب والعاملين.
وأضاف رئيس جامعة بني سويف، أن المعرض الخيري للملابس يعد صورة من صور التكافل الاجتماعي ودعم غير القادرين لمجابهة متطلبات الحياة، مؤكداً أن الجامعة لا تدخر جهدًا فى التواصل المستمر مع أبنائها الطلاب في كافة المجالات، وتحفيزهم لمزيد من العطاء لإثراء العملية التعليمية والبحثية بالجامعة.